20 août 2011
Feuilletés d'aubergines
Pour 4 feuilletés :
-
1 pâte feuilletée
-
2 aubergines
-
2 tomates
-
4 tomates cerises
-
1 oignon
-
du fromage (mozzarella, parmezan, chêvre...)
Préparation :
-
Préchauffer le four à 180°
-
Préparer les légumes : Peler les aubergines et découper-les en petits dés, monder les tomates (les plonger 30s dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide pour pouvoir les peler) et couper-les également en dés, enfin émincer l'oignon
-
Faites compoter les légumes 10mn environ dans une poele et réserver.
-
Etaler la pâte feuilletée et découper 4 grands carrés (1)
-
Déposer au centre la compotée de légumes, saler, poivrer et ajouter quelques herbes (fraiches si vous avez : ciboulette, persil, thym) (2)
-
Couper ou rapper le fromage dessus, déposer 1 tomate cerise coupée en 2 puis rabatter les bords de la pâte.(3)
-
Enfourner pour 10 mn enviro (4)
-
C'est prêt !! Déguster tiède ou froid.(5)
(1) (2) (3) (4) (5)
Publicité
Publicité
Commentaires
P