23 octobre 2011
Dominos moelleux
Voici donc la recette très inspirée des moelleux à la pistache ou à l'orangeréalisés hier durant l'atelier culinaire Demarle.
Ici, ils sont réalisés dans un moule à financiers et sont "natures"
pour 9 "dominos", il vous faut donc :
-
100g de sucre
-
100g de poudre d'amandes tamisée
-
30g de farine tamisée
-
100g de beurre fondu
-
2 oeufs entiers battus
-
zestes d'orange
-
billes croustillantes au chocolat Demarle
-
Préchauffer le four th.6 (180°)
-
Mélanger tous les ingrédients secs dans l'ordre donné (sucre, poudre d'amandes, farine)
-
Ajouter ensuite le beurre fondu et enfin les oeufs battus.
-
Terminer par les zestes d'orange
-
Verser la préparation dans les moules à financiers et décorer avec les pépites de chocolat pour faire des dominos et enfourner pour 10 à 15 mn.
Bonne dégustation ....
Publicité
Publicité
Commentaires