6 novembre 2011
Congolais ou rochers coco
Voici ma réalisation de la recette des congolais de CHARMELA (www.lesgourmandisesdecharmela.com), fondatrice du forum Plaisirs Gourmands.
Pour 24 pièces :
-
2 blancs d'oeufs
-
120g de sucre en poudre
-
120g de noix de coco rapée
-
1 cuil. à café de beurre
Réalisation :
-
Préchauffer le four à 170°
-
Faire fondre le beurre
-
Le mettre dans un récipient et y verser les blancs d'oeufs. Mélanger l'ensemble.
-
Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et mousseux.
-
Incorporer la poudre de noix de coco à la préparation tout en continuant de remuer.
-
Enfourner à 170° pour 20mn.
Bon appétit ... 5mn de préparation, 20mn de cuisson et 10mn pour que mes gourmands engloutissent tout !!!!
-
Recette réalisées dans le moule à petits fours Demarle
Publicité
Publicité
Commentaires