750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Véro
Les petites recettes de Véro
  • Venez partager mes petites gourmandises, salées ou sucrées ... la cuisine ça détend !!! et surtout c'est bon parce que c'est fait maison et si vous souhaitez recevoir un atelier culinaire Demarle à domicile, n'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 480 842
6 novembre 2011

Congolais ou rochers coco

Novembre 2011 066

 Voici ma réalisation de la recette des congolais de CHARMELA (www.lesgourmandisesdecharmela.com), fondatrice du forum Plaisirs Gourmands.

Pour 24 pièces :

  • 2 blancs d'oeufs
  • 120g de sucre en poudre
  • 120g de noix de coco rapée
  • 1 cuil. à café de beurre

Réalisation :

  1. Préchauffer le four à 170°
  2. Faire fondre le beurre
  3. Le mettre dans un récipient et y verser les blancs d'oeufs. Mélanger l'ensemble.
  4. Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et mousseux.
  5. Incorporer la poudre de noix de coco à la préparation tout en continuant de remuer.
  6. Former des petits tas sur une plaque de cuisson ou comme ici verser 1 cuil.à café de préparation dans les alvéoles de la plaque Novembre 2011 060.
  7. Enfourner à 170° pour 20mn.

Bon appétit ... 5mn de préparation, 20mn de cuisson et 10mn pour que mes gourmands engloutissent tout !!!!

  1. 



Recette réalisées dans le moule à petits fours Demarle

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité