750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Véro
Les petites recettes de Véro
  • Venez partager mes petites gourmandises, salées ou sucrées ... la cuisine ça détend !!! et surtout c'est bon parce que c'est fait maison et si vous souhaitez recevoir un atelier culinaire Demarle à domicile, n'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 480 826
2 octobre 2017

le velouté de betteraves

 

En l'honneur d'octobre rose, je remonte Le régal de mon fils :

 le velouté de betteraves (pour 4)

 

cuisine 009

6 petites betteraves cuites ou 2 grosses

500 ml de bouillon chaud (volaille, légumes)

2 portions de fromage frais (type "Carré frais")

  1. Couper les betteraves en morceaux
  2. Les mettre dans le blender (un pichet profond et un mixeur plongeant feront l'affaire)
  3. Ajouter la moitié du bouillon chaud et les 2 portions de fromage
  4. Mixer le tout et compléter avec du bouillon petit à petit pour obtenir une texture lisse et crémeuse mais pas liquide
  5. Server dans des cocottes individuelles

 

Bon appétit

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Cette soupe rose, c'est original et sûrement bien bon ; une idée à retenir. Merci pour ce partage, bonne soirée.
K
très original<br /> <br /> KAlinka
Publicité