5 décembre 2011
Croissants au magret séché
Pour 8 croissants :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 8 tranches de magret séché (http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=881403&pid=22678547)
- 8 tomates séchées à l’huile
- 100g de Féta
- 1 œuf pour la dorure
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- Dérouler la pâte feuilletée et découper 8 triangles
- Disposer la Féta émiettée sur chaque part
- Déposer une tranche de magret séché sur la partie la plus large de la part
- Ajouter sur le magret un morceau de tomate séchée puis former le croissant en roulant de l’extérieur vers le centre.
- Dorer à l’œuf et enfourner pour 10 à 15mn (à surveiller selon votre four préalablement préchauffé à 170-180°).
Déguster avec une salade de crudités.
Variantes : jambon-gorgonzola, fromage à tartiner (type Vache qui **) et saumon fumé... laissez libre cours à votre imagination
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