750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Véro
Les petites recettes de Véro
  • Venez partager mes petites gourmandises, salées ou sucrées ... la cuisine ça détend !!! et surtout c'est bon parce que c'est fait maison et si vous souhaitez recevoir un atelier culinaire Demarle à domicile, n'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 480 842
11 décembre 2011

Cubes de bouillon

Ou l'art de se servir des restes...

Ce week-end j'ai fait un pot-au-feu, alors avec le reste du bouillon, je me suis préparée des cubes de bouillon prêt à l'emploi !

Atelier culinaire 017

Ces petits bouillons servent à agrémenter l'eau de cuisson des pâtes, du riz par exemple. Vous pouvez également vous en servir pour mettre dans les veloutés de légumes. Une façon simple et économique d'avoir du bouillon de volaille ou de boeuf sous la main.

Il suffit donc de faire chauffer le bouillon et le faire réduire légèrement afin de concentrer le goût. Verser ensuite le bouillon dans des récipients individuels de petite contenance (un bac à glaçon peut également faire l'affaire) et congeler. Vous sortez ensuite la portion nécessaire à votre préparation.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité