5 mars 2015
Poule au pot "express"
Pour dépanner, j'ai toujours des filets de poulet au congélateur. Avec quelques légumes d'hiver, on sort sa cocotte minute et on se prépare une poule au pot "express" !!
C'est un plat simple que j'adore alors je souhaite vous le faire partager.
Pour le réaliser, il vous faut (pour 4) : 4 blancs de poulets, de la farce, des carottes, des poireaux, des pommes de terre, du céleri rave, un oignon, du sel et du poivre. Ici, j'ai remplacé la farce par des crépinettes que j'avais au congélateur.
-
Epluchez et lavez les légumes. Piquez l'oignon avec 4 clous de girofle.
-
Mettez les légumes et la viande dans la cocotte, fermez-la et allumez le feu. Laissez cuire 20mn quand le sifflet commence à tourner.
et voilà un bon plat familial prêt à déguster !! et en plus, vous aurez 2 litres de bouillon plein de vitamines pour faire diverses soupes durant la semaine.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
E
A