750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Véro
Les petites recettes de Véro
  • Venez partager mes petites gourmandises, salées ou sucrées ... la cuisine ça détend !!! et surtout c'est bon parce que c'est fait maison et si vous souhaitez recevoir un atelier culinaire Demarle à domicile, n'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 480 800
26 janvier 2012

Bar au chips de jambon cru

cuisine 073

Aujourd'hui je vous propose une recontre Terre-Mer avec du bar cuit en papillote et accompagné de chips de jambon cru : le moelleux du poisson et le croquant du jambon se marient parfaitement.

Pour 4 personnes :

  • 2 bars cuisine 066
  • 6 tranches de jambon cru très fines
  • sel, mélange de baies, citron
  1.  Levez les filets des poissons et enlevez la peau
  2. Disposez 2 filets par papillote, salez, poivrez et versez un filet de jus de citron cuisine 067
  3. Fermez les papillotes et enfournez à 150° pour 25 à 30mn.
  4. En même temps, placez les tranches de jambon sur du papier cuisson et enfournez également cuisine 069
  5. Dégustez à la sortie du four accompagné de pommes vapeur.

Faîtes comme nous et régalez-vous !!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
une bien belle recette
Publicité