750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Véro
Les petites recettes de Véro
  • Venez partager mes petites gourmandises, salées ou sucrées ... la cuisine ça détend !!! et surtout c'est bon parce que c'est fait maison et si vous souhaitez recevoir un atelier culinaire Demarle à domicile, n'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 480 462
30 janvier 2012

Roti de Porc cuit en cocotte

Roti de Porc cuit en cocotte
Je cherchais une recette simple et gouteuse pour cuisiner le rôti de porc que j'avais au congélateur. J'ai donc pris des idées sur des forums et j'ai adapté à ma façon. Le résultat, un rôti savoureux et très tendre que vous pouvez accompagner d'un gratin...
Publicité
Publicité
29 janvier 2012

Gratin Pomme de terre et Choux Fleurs

Gratin Pomme de terre et Choux Fleurs
Un petit plat pour accommoder les restes des somités de chou fleur 2 pommes de terre cuites à la vapeur 500ml de crème liquide du comté et de la mozzarella sel, poivre, noix de muscade Coupez les pommes de terre en rondelles et séparez les somités des...
29 janvier 2012

Roulé de pain d'épices au foie gras

Roulé de pain d'épices au foie gras
Je vous propose ma réalisation de la recette Demarle effectuée le repas de Noël. Elle est simple à réaliser mais très goûteuse. La liste des courses : 150g de farine semi-complète ou complète 50g de sucre en poudre 50g de miel de votre choix 35cl de lait...
28 janvier 2012

Farandole de desserts

Farandole de desserts
Aujourd'hui, j'ai eu envie de faire plaisir à mes hommes en leur proposant le choix des desserts !! Alors on a donc, des îles flottantes de la mousse au chocolat et une petite nouvelle : les perles de Japon au lait de coco, mon interprétation de la recette...
26 janvier 2012

Bar au chips de jambon cru

Bar au chips de jambon cru
Aujourd'hui je vous propose une recontre Terre-Mer avec du bar cuit en papillote et accompagné de chips de jambon cru : le moelleux du poisson et le croquant du jambon se marient parfaitement. Pour 4 personnes : 2 bars 6 tranches de jambon cru très fines...
Publicité
Publicité
22 janvier 2012

Nouvel atelier culinaire

Nouvel atelier culinaire
Bonjour et bon dimanche, Pour vous mettre en appétit, quelques photos des recettes réalisées hier lors de l'atelier CooK** !! encore un délice de goût et d'originalité ! Un grand merci à ma conseillère Isabelle Alors, on commence avec un petit cocktail...
13 janvier 2012

Un grand classique : La Mousse au Chocolat

Un grand classique : La Mousse au Chocolat
Le dessert qui ravit les papilles des petits et des grands gourmands !! 200 g de chocolat noir pâtissier 6 oeufs 30g de beurre 1/2 sel 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 1 pincée de sel Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain-marie...
12 janvier 2012

Lasagnes à la poule au pot

Lasagnes à la poule au pot
où comment accommoder les restes d'une poule au pot ! Les ingrédients : les restes de viande de la volaille et de la farce 250ml de coulis de tomates 1 paquet de lasagnes 50g de beurre, 50g de fécule de maïs, 250ml de lait + 250ml de bouillon pour la...
11 janvier 2012

Camembert à la cendre

Pour tous les amateurs de fromage, je vous propose cette recette qui est tout simplement à tomber !! Elle présente en plus l'avantage de pouvoir se faire aussi bien en hiver (à la cheminée) qu'aux beaux jours (au barbecue) et si vous n'avez ni l'un, ni...
9 janvier 2012

Soupe à la tomate et au vermicelle

Bonjour ! et oui encore une soupe !! c'est de saison et avec tout le bouillon que j'ai, ça serait vraiment dommage de ne pas en profiter pour varier les plaisirs. Hier soir donc, c'était soupe à la tomate et au vermicelle, un classique en fait. Il nous...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité