cuisine 091

Voilà une recette que j'ai trouvé sur la blogosphère et notamment chez ma copinaute Kinder !! ça m'a donné envie de tester car c'est rapide, simple et délicieux !!!

Pour réaliser 4 verrines, vous avez besoin de :

  • 250ml de crème liquide
  • 12 carambars caramel (les meilleurs !!)
  • 2g d'Agar Agar

* Mettez les carambars à fondre dans la crème liquide, portez à ébullition tout en remuant jusqu'à ce que les carambars soient entièrement fondus.

* Ajoutez l'Agar agar et maintenez l'ébullition encore 1 à 2mn.

* Répartissez la crème dans des verrines et laissez prendre au froid pendant 1h minimum.

cuisine 090

 

Et voilà, c'est terminé !!! Alors régalez-vous et n'hésitez pas, c'est tellement rapide... après laissez libre choix à votre imagination : vous pouvez par exemple remplacer les carambars par des fraises Tagad***