750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Véro
Les petites recettes de Véro
  • Venez partager mes petites gourmandises, salées ou sucrées ... la cuisine ça détend !!! et surtout c'est bon parce que c'est fait maison et si vous souhaitez recevoir un atelier culinaire Demarle à domicile, n'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 480 826
3 février 2012

Escalopes roulées au jambon cru, parmezan et mozzarella

cuisine 089

Pour 2 personnes :

  • 2 escalopes de veau
  • 2 tranches fines de jambon cru
  • parmezan et  1 boule de mozzarella
  • 500ml de coulis de tomates

 cuisine 084

Préparation : 10mn - Cuisson 10 mn

  1. Commencez par affiner les escalopes : placez chaque escalope dans un film alimentaire et tapez dessus à l'aide de votre rouleau à patisserie.
  2. Déposez une tranche de jambon cru sur l'escalope puis tranchez de fines lamelles de parmezan et des copeaux de mozarella et les poser sur le jambon.cuisine 085
  3. Roulez en serrant l'escalope sur elle-même en l'enveloppant de film alimentaire puis retirez le film et faire tenir le roulé à l'aide d'un pic en bois.
  4.  Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poèle et colorez l'escalope roulée sur toutes ses faces cuisine 088 puis versez le coulis de tomate dessus et ajoutez le reste de la mozzarella, parsemez d'herbes de provence et laissez mijotez 10mn.

A déguster avec des spaghettis ... Bon appétit

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
une assiette bien appétissante
F
MMmmm une chouette recette !!!<br /> <br /> merci du partage
Publicité