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Les petites recettes de Véro
Les petites recettes de Véro
  • Venez partager mes petites gourmandises, salées ou sucrées ... la cuisine ça détend !!! et surtout c'est bon parce que c'est fait maison et si vous souhaitez recevoir un atelier culinaire Demarle à domicile, n'hésitez pas à me contacter !
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8 février 2012

Petits Biscuits au marscarpone

petits-biscuits-au-mascarpone

Pour 30 biscuits environ :

  • 280 g de farine
  • 2 oeufs
  • 80 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 10 cl de lait
  • 125 g de mascarpone
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • du sel
  • Pour la décoration : pâte à tartiner, petites billes ou vermicelles colorés

Préparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn -Repos : 5mn

Préparation :

1- Préchauffer le four thermostat 6 (180°C). Mettre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé dans un saladier et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

2-  Dans un autre saladier, mélanger la farine avec la levure et une pincée de sel.

3- Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange oeufs/sucre sans cesser de remuer puis ajouter le lait et le mascarpone. Continuer à fouetter pour obtenir un mélange homogène. Ajouter la farine à cette préparation.

4- Verser la préparation dans les moules d'une plaque à biscuits de différentes formes. Compter 1 cuillère à café bien remplie par biscuit.

5- Décorer les biscuits avec de la pâte à tartiner, des vermicelles ou des petites billes. Enfourner 10 minutes. 

 6- Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler les biscuits. Déguster.

Pour finir... Vous pouvez également utiliser cette préparation dans des moules à muffins ou des moules à cake individuels et garnir l'intérieur de pâte à tartiner ou de confiture.
 
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Commentaires
A
ils sont trop mimis
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