13 février 2012
Coeurs et Roses à la framboise
Comme promis, une petite recette avec les moules "Saint Valentin" : des moelleux à la framboise, coeur de chocolat blanc.
La liste des courses :
- 1 yaourt à la framboise
- 3 oeufs
- 3 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 1/2 pot d'huile
- 100g de coulis de framboise
- 1 pincée de sel
- chocolat blanc patissier
Préparation :
- Préchauffez le four à 180° (th.6)
- Mélangez la farine, la levure, le sel, le sucre dans le bol du robot
- Ajoutez les oeufs, le yaourt, l'huile et le coulis de framboises et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse
- Versez la pâte dans des moules individuels, placez un carré de chocolat blanc dans chaque gâteau et enfournez pour 20mn.
Dégustez les moelleux tièdes et régalez-vous
Publicité
Publicité
Commentaires
J