3 mars 2012
Flan de brocolis
Voici de délicieux flans de légumes qui accompagneront à merveille une viande blanche, un poisson ou une grillade
La liste des courses :
- des somités de brocolis
- 3 oeufs
- 25cl de crème liquide
- sel, poivre, épices (j'ai mis de la muscade et du curry)
- du parmesan rapé
La préparation :
- Faites pré-cuire les somités de brocolis à la vapeur (10mn environ)
- Préparez l'appareil à flan : dans le bol du robot, mélangez les oeufs la crème, le parmesan, le sel, le poivre et les épices
- Versez la préparation dans des moules à muffins - remplissez au 3/4 - ajoutez une somité de brocolis par moule (tête en bas ou en haut selon la forme du moule au démoulage) et recouvrer avec un peu de préparation.
- Enfournez pour 15 à 20mn dans le four préchauffé à 180°.
Dégustez tiède ou également froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
C