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Les petites recettes de Véro
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  • Venez partager mes petites gourmandises, salées ou sucrées ... la cuisine ça détend !!! et surtout c'est bon parce que c'est fait maison et si vous souhaitez recevoir un atelier culinaire Demarle à domicile, n'hésitez pas à me contacter !
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16 mars 2012

Bouchons à la crème de marrons

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Pour 48 petits bouchons ! (oui il en manque mais c'est parce que des petits gourmands sont passés par là)

(recette extraite de "Crème de Marrons", les 30 recettes cultes)

 

La liste des ingrédients :

  • 1 pot de 500g de crème de marrons
  • 3 oeufs
  • 100g de beurre demi-sel
Le matériel
  •  plaque aluminium perforée 
  • empreinte 48 petits fours
  • entonnoir automatique ou poche à douilles
  • fouet

La préparation

  1. Préchauffez le four à 180° (th.6) et placez l'empreinte petits fours sur la plaque aluminium
  2. Mélangez la crème de marrons avec le beurre fondu puis ajoutez les oeufs tout en continuant de mélanger au fouet.
  3. Versez la préparation obtenue dans l'entonnoir automatique ou la poche à douilles et remplissez chaque alvéole de l'empreinte petits fours jusqu'au bord (ça ne va pas lever pendant la cuisson).
  4. Enfournez pour 25mn et laissez refroidir avant de démouler.
Ces petites bouchées se dégustent sans modération lors d'un café gourmand !!! 
 
 
Retrouvez le matériel utilisé ici et n'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez organiser un atelier culinaire à votre domicile.
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