750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Véro
Les petites recettes de Véro
  • Venez partager mes petites gourmandises, salées ou sucrées ... la cuisine ça détend !!! et surtout c'est bon parce que c'est fait maison et si vous souhaitez recevoir un atelier culinaire Demarle à domicile, n'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 480 800
22 mars 2012

Saumon à la crème et aux poireaux

cuisine 017

Voici une sauce qui accomagnera à merveille des tagliatelles ou des spaghettis !

La liste des courses :

  • 2 pavés de saumon
  • 2 ou 3 blancs de poireaux
  • 100g de noix de pétoncles
  • 1 verre de vin blanc sec
  • sel, poivre
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 50cl de crème liquide

 

  1. Taillez les poireaux en rondelles et faites les revenir dans un peu d'huile d'olive
  2. Coupez les pavés de saumon en dés et ajoutez-les aux poireaux ainsi que les noix de pétoncles cuisine 016
  3. Salez, poivrez puis versez la crème liquide et le vin blanc
  4. Faites mijoter 15mn environ et servez accompagné de pâtes cuites al dente

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
une association dont je raffole
Publicité