25 mars 2012
Salade de chêvre chaud
Voici une petite salade pour 2 à déguster le soir : la salade de chêvre chaud !
Dans votre panier :
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une salade croquante (scarole, laitue)
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2 ou 3 tranches de pain de mie
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1 bûche de chêvre
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du miel
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1 tranche de ventrêche
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sel et poivre
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Nettoyez la salade et préparez une vinaigrette acidulée (vinaigre balzamique blanc, huile d'olive, sel, poivre)
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A l'aide d'un emporte pièce, préparez des toasts de la taille des rondelles de chêvre
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Déposez les rondelles de chêvre sur le pain de mie, salez, poivrez et versez un filet de miel sur le chêvre
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Enfournez pour 10mn environ sous le grill du four
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Pendant ce temps, coupez la ventrêche en lardons et faîtes revenir à la poèle.
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Dressez le plat avec la salade légèrement assaisonnée, déposez les toasts dorés sur la salade et alternez avec les lardons de ventrêche grillés.
Dégustez sans attendre !
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