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Les petites recettes de Véro
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14 mai 2012

Filet mignon de porc poelée, sauce au camembert

100_0864

Voilà une nouvelle recette de filet mignon, simple et rapide, que vous pourrez accompagner avec les flans de tomate-courgette.

La liste des courses :

  • 1 filet mignon de porc
  • 20g de beurre
  • 10cl de vin blanc
  • 150 ml de crème fraiche
  • 1/4 de camembert
  • sel et poivre

La préparation :

  1. Coupez des tranches de 2à 3cm d'épaisseur dans le filet mignon, salez, poivrez et faites les revenir dans le beurre 2 à 3mn sur chaque face 100_0859
  2. Retirez la viande de la poèle et réserver au chaud.
  3. Dégraissez la poèle puis déglacez au vin blanc. 100_0860
  4. Ajoutez ensuite la crème fraiche et le camembert coupé en morceaux 100_0861
  5. Laissez  cuire le temps que le fromage fonde 100_0862 puis versez la crème dans un récipient 100_0863
  6. Servez la viande accompagnée de la sauce au camembert

Bon Appétit !!!

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Commentaires
B
Je passe juste te faire un p'tit coucou et pour te dire que j'ai changé de blog maintenant " Saveurs et cuisine " et te dire que j'ai posté ta délicieuse recette de mignon de porc au camembert, un délicieux plat aux saveurs marquées mais douce à la fois avec la sauce, merci du partage, buddlehia<br /> <br /> <br /> <br /> http://saveursetcuisine.canalblog.com/
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