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Les petites recettes de Véro
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28 juin 2012

Cuisses de poulet aux épices pour paella

cuisine 126

Il y a quelques semaine je participais à mon 2ème échange gourmand organisé par Charmela sur le forum Plaisirs Gourmands. J'ai été bien gâtée par ma binôme Josécile et aujourd'hui je vous propose une recette toute simple que j'ai réalisé en utilisant le sachet d'épices pour paella reçu dans mon colis : des cuisses de poulets aux épices pour paella.

J'ai fait cuire les cuisses en papillotes ce qui permet de ne pas utiliser de matières grasses et de bien enrober chaque cuisse avec les épices.

  1. Préparez les papillotes : déposez les cuisses au centre, versez les épices dessus, ajoutez un peu d'eau et remuez bien pour envelloper les cuisses
  2. Fermez les papillotes et enfournez à 210° pour  50mn environ

    cuisine 122

  3. Ouvrez les papillotes avec précaution, de la vapeur d'eau va s'échapper, et verser les cuisses dans un plat avec la "sauce" aux épices cuisine 123

Régalez-vous en accompagnant le poulet avec du riz cuisine 124

 

 

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Commentaires
A
une recette facile, rapide et délicieusement parfumée : tout ce que j'aime!!
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