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Les petites recettes de Véro
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19 juillet 2012

LE SAUMON MARINE

 

 juillet 2011 065

Ingrédients :

  •  juillet 2011 063 (un beau morceau)
  • Sel de Guérande
  • Basilic
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique blanc
  • Jus de citron

Préparation :

  1. Faire de fines tranches de saumon
  2. Sur un plat, déposer quelques tranches
  3. Parsemer de sel, ciseler du basilic, vaporiser de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique et quelques gouttes de jus de citronjuillet 2011 064
  4. Filmer et réserver au frais au moins 4h.

Ce plat peut se préparer plusieurs jours à l'avance (1semaine environ), la saveur n'en sera que meilleure.

 

 

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Commentaires
M
c est la recette que tu avais faite au nouvel an?si oui c était trop bon!!!!je l ai refaite cet hiver et c était super!je conseille de mettre le saumon au congel avant de le couper, pour celles qui n ont pas de couteau spécialisé!
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