21 septembre 2012
Velouté d'asperge express
Voici un velouté rapide à préparer pour manger les asperges différemment.
Vous avez besoin de :
-
un bocal d'asperges blanches en conserve
-
1l de bouillon de volaille (eau, bouillon en cube, bouquet garni)
-
25 cl de crème épaisse
-
sel et poivre
-
Préparez le bouillon de volaille : portez un litre d'eau à ébullition (si vous avez une bouilloire électrique, utilisez la, vous allez gagner du temps !). Ajoutez le bouillon cube et le bouquet garni et laissez cuire 5mn
-
Coupez les asperges en tronçons et mettez les dans le bol du blender
-
Ajoutez le bouillon, la crème et mixez
-
Salez et poivrez, c'est prêt !!
Bon appétit et n'oubliez pas de voter pour mon blog en cliquant sur le lien dans la marge
Publicité
Publicité
Commentaires
M
N
L