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Les petites recettes de Véro
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  • Venez partager mes petites gourmandises, salées ou sucrées ... la cuisine ça détend !!! et surtout c'est bon parce que c'est fait maison et si vous souhaitez recevoir un atelier culinaire Demarle à domicile, n'hésitez pas à me contacter !
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21 septembre 2012

Velouté d'asperge express

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Voici un velouté rapide à préparer pour manger les asperges différemment.

Vous avez besoin de :

  • un bocal d'asperges blanches en conserve
  • 1l de bouillon de volaille (eau, bouillon en cube, bouquet garni) 
  • 25 cl de crème épaisse
  • sel et poivre
  1. Préparez le bouillon de volaille : portez un litre d'eau à ébullition (si vous avez une bouilloire électrique, utilisez la, vous allez gagner du temps !). Ajoutez  le bouillon cube et le bouquet garni et laissez cuire 5mn
  2. Coupez les asperges en tronçons et mettez les dans le bol du blender
  3.  Ajoutez le bouillon, la crème et mixez
  4. Salez et poivrez, c'est prêt !!

Bon appétit et n'oubliez pas de voter pour mon blog en cliquant sur le lien dans la marge

 

 

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Commentaires
M
C'est un délice dont je ne profite pas assez souvent.
N
Exactement ce qu'il faut avec le froid qui pointe le bout de son nez.<br /> <br /> A bientôt
L
Hum... elle donne très envie ta recette!<br /> <br /> <br /> <br /> Je suis nouvelle sur la blogosphère,<br /> <br /> viens faire un petit tour...
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