cuisine 222

 Je reviens aujourd'hui avec une seconde recette pour ma participation à la ronde Interblog dont je vous rappelle le principe : le tirage au sort donne une liste et chaque inscrit doit piocher une recette dans le blog inscrit après lui (1 pioche chez 2, 2 chez 3 et ainsi de suite ... le dernier de la liste pioche chez le premier et la ronde est complète). Je suis donc allée choisir une recette chez Steph et c'est Amandine qui me rendait visite

J'ai donc choisi cette recette qui nous a régalé - à refaire sans hésiter d'autant que j'aime beaucoup le filet mignon de porc, voici les ingrédients :

  • 1 filet mignon de porc
  • un demi chorizo  fort
  • 500 g de tomates cerise (je n'ai pas pesé, j'ai ramassé les dernières au jardin)
  • environ 500 g de pommes de terre
  • du thym (quelques brins du jardin aussi)
  • de la fleur de sel
  • de l'huile d'olive

 La préparation :

  1. Coupez le chorizo en tranches d'environ 3 mm
  2. Incisez le filet mignon pour y insérer les rondelles de chorizo et déposez le dans un plat allant au four
  3. Lavez et pelez les pommes de terre et coupez les en quartier ou morceaux puis disposez lez autour de la viande
  4. Ajoutez les tomates et parsemez de thym
  5. Salez et arrosez d'huile d'olive légèrement cuisine 220
  6. Enfournez à 180° (th.6) pendant 45 min.cuisine 221

Voilà un plat savoureux que je vous recommande et que je referais sans hésiter. Maintenant allons chez Amandine voir son choix

Bon dimanche et bonne ronde à tous

 

et n'oubliez pas, Les Petites recettes de Véro participent au Golden Blog Awards, 

alors on y va, 1 vote par jour !!

logo

Merci