27 janvier 2013
Tour en cuisine # 212 : la mousse de foie de volailles
Bonjour et Bon dimanche !!
Vous êtes maintenant habitués, je suis encore inscrite à et je suis allée visiter le blog de Poly et c'est Titeariane, à qui j'avais précedemment rendue visite qui devait choisir une recette chez moi.
Dès quej'ai vu cette recette, je n'ai pas hésité et je ne le regrette absolument pas !! C'est très bon et en plus c'est un petit clin d'oeil car c'est la recette que Poly avait choisi pour sa première participation à un Tour en Cuisine.
Place à la recette :
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125 gr de foie de volaille
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50 gr de crème fraîche
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50 gr de beurre mou
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200 mL de vin blanc (Entre-deux Mers pour moi)
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muscade mélange d'épices
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Mixez le beurre ramolli avec la crème, avec le mélange d'épices. Ajoutez les foies préalablement coupés en petits morceaux. Mixez à nouveau. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si besoin.
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Mettez la mousse dans une terrine (j'ai utilisé mes empilo-frais) et la placer au frigo quelques heures. C'est prêt à être tartiné !!
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