6 février 2013
Filets de merlus en papillote de ventrêche farcis à la tomate confite
Bonsoir les gourmands,
Voici une petite recette rapide et délicieuse à réaliser pour shanger le mode de cuisson des filets de poissons : une cuisson au four.
Dans votre panier :
-
4 filets de merlus (ou autre poissons à votre goût)
-
8 tranches de ventrêche (poitrine de porc) très fines
-
4 tomates confites
Déposez 1 tomate confite au centre de chaque filet, roulez chaque filet et bardez-le de 2 tranches de ventrêches en les croisant.
Ficelez pour faire tenir la papillote de ventrêche et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d'un tapis en silicone et enfournez pour 20 dans un four préchauffé à 180°.
Et voilà, c'est déjà prêt !! à déguster avec du riz et une salade verte.
bon appétit
Publicité
Publicité
Commentaires
G