750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Véro
Les petites recettes de Véro
  • Venez partager mes petites gourmandises, salées ou sucrées ... la cuisine ça détend !!! et surtout c'est bon parce que c'est fait maison et si vous souhaitez recevoir un atelier culinaire Demarle à domicile, n'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 480 826
6 février 2013

Filets de merlus en papillote de ventrêche farcis à la tomate confite

100_2036

Bonsoir les gourmands,

 

Voici une petite recette rapide et délicieuse à réaliser pour shanger le mode de cuisson des filets de poissons : une cuisson au four.

Dans votre panier :

  • 4 filets de merlus (ou autre poissons à votre goût)
  • 8 tranches de ventrêche (poitrine de porc) très fines
  • 4 tomates confites

 

Déposez 1 tomate confite au centre de chaque filet, roulez chaque filet et bardez-le de 2 tranches de ventrêches en les croisant.

 

100_2027               100_2028

 

 

Ficelez pour faire tenir la papillote de ventrêche et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d'un tapis en silicone et enfournez pour 20 dans un four préchauffé à 180°.

Et voilà, c'est déjà prêt !! à déguster avec du riz et  une salade verte.

100_2033   100_2035
bon appétit

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Ce poisson grâce à la poitrine de porc doit être particulièrement savoureux!
Publicité