12 mars 2013
Velouté de navets boule d'or
Alors qu'on pensait le printemps arrivé, voilà que l'hiver fait un retour en force ! Je vous propose donc pour se réchauffer un velouté très doux à déguster sans modération.
Dans votre panier :
-
2 petites pommes de terre
-
1l d'eau
-
2 cubes de Kub Or
-
2 fromages Tartare au poivre et fines herbes
-
Pelez les légumes, lavez-les et coupez-les en morceaux de taille identique pour une cuisson uniforme
-
Versez l'eau dans une casserole et ajoutez-y les cubes de Kub Or et les légumes
-
Portez à ébullition et faites cuire 20mn environ
-
Mettez les légumes dans le bol du blender (ou à défaut utiliser un mixeur plongeant) avec un peu de bouillon et les 2 fromages. Mixez.
Servez immédiatement et régalez-vous.
Info : Je n'ai volontairement pas salé l'eau car les cubes et le fromage contiennent déjà suffisamment de sel.
Publicité
Publicité
Commentaires