100_2424

 

Je vous propose aujourd'hui une recette bien gourmande trouvée sur le blog de ma copinaute Charmela et qui va ravir vos petits gourmands : des barres de céréales aux Carambars

La seule entorse à sa recette c'est que j'ai utilisé du riz soufflé nature alors qu'elle a utilisé du riz soufflé au chocolat.

Vous avez donc besoin de

  • 100g de riz soufflé
  • 16 Carambars
  • 80g de beurre

(et pour une petite touche gourmande supplémentaire, à la demande d'un de mes loustics : du chocolat blanc pour napper un côté )

  1. Faites fondre les Carambars avec le beurre dans une casserole à feu très doux
  2. Versez le riz soufflé dans un saladier et ajoutez le mélange beurre-Carambars dessus et mélangez rapidement pour bien enrober le riz
  3. Remplissez vos empreintes et placez au frigo pendant 1h au moins 100_2417 100_2423
  4. Démoulez et régalez-vous avec cette gourmandise terriblement régressive

 100_2426