7 avril 2013
Tour rapide # 105 : Crevettes à l'espagnole
Et me revoici pour ma seconde participation du jour à et c'est chez Tambouille-charline que j'ai pioché cette délicieuse recette : simple et efficace, tout ce que j'aime pendant que Jenny venait choisir chez moi.
Pour 2 personnes, vous avez besoin de :
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400g de crevettes fraiches
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1 càs d'huile d'olive
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1 gousse d'ail haché
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1/2 càc de piment doux d'Espelette
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le jus d'un 1/2 citron
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1 càs de persil haché basilic
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sel & poivre
Décortiquez les crevettes (gardez les parures pour faire une bisque)
Chauffez l'huile dans une poêle et faites-y sauter les crevettes
Ajoutez l'ail, le piment, le jus de citron et un peu le sel et le poivre, mélangez et poursuivez la cuisson 1 mn.
Retirez du feu et ajoutez le basilic
Servez immédiatement accompagné de riz.
Verdict : on a adoré !! à refaire très rapidement.
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