12 mai 2013
Tour en cuisine # 264 : Mini fondants à la pâte à tartiner
Bonjour et bon dimanche,
Voici ma nouvelle participation à et je suis allée rendre visite à Aurélie pendant que Stéphaniie piochait dans ma cuisine.
J'ai choisi ces mini fondants qui accompagnent à merveille un petit café d'autant que la recette est tellement rapide que si vous avez des amis qui passent à l'improviste, en 15mn vous pouvez leur proposer ces petites bouchées. Tout comme Aurélie, j'ai utilisé mon empreinte petits fours.
Pour réaliser ces mini fondants (25 environs) :
-
250g de pâte à tartiner au chocolat et noisettes
-
2 oeufs
-
75g de farine
-
Préchauffez le four à 180° (th.6)
-
Fouettez les oeufs avec la pâte à tartiner (je l'ai passé1mn au m-o pour qu'elle soit bien fondante)
-
Incorporez la farine tamisée
-
Versez dans vos empreintes et enfournez pour 10mn (si vous préférez des moelleux aux fondants, poursuivez la cuisson 2mn de plus).
Laissez tièdir et déguster ! Je vous avez bien dit que c'était rapide.
Et maintenant, allons découvrir le choix de Stéphaniie.
Bon tour et bon dimanche
Publicité
Publicité
Commentaires
V
S
A
P