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Les petites recettes de Véro
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  • Venez partager mes petites gourmandises, salées ou sucrées ... la cuisine ça détend !!! et surtout c'est bon parce que c'est fait maison et si vous souhaitez recevoir un atelier culinaire Demarle à domicile, n'hésitez pas à me contacter !
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3 juin 2013

Mousse au chocolat blanc

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Coucou les gourmands !!

la voici, la voilà, la recette de la mousse au chocolat blanc ! Très peu d'ingrédient, juste un peu de patience...

  • 150g de chocolat blanc
  • 150ml de crème liquide entière
  • 1 feuille de gélatine
  • des billes colorées au sucre
  1. Placez 4 verres à bodega au congélateur
  2. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide
  3. Mettez le chocolat à fondre au bain-marie
  4. Montez la crème liquide en chantilly
  5. Egouttez la gélatine et faites-la fondre dans le chocolat
  6. Incorporez la crème fouettez au chocolat et répartissez-les dans les verres
  7. Placez au frigo pour 2h minimum
  8. Décorez avec les billes sucrées

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