Conchiglioni

 

Bonjour les gourmands,

Aujourd'hui je vous propose une petite recette pour l'apéro afin de profiter de nos belles soirées d'été : des conchiglioni farcies au chorizo.

  • Vous avez besoin de :
  • 200 à 250g de conchiglioni
  • 1/2 chorizo (fort pour moi)
  • 50g de fromage à tartiner nature
  • quelques brins de ciboulettes ciselés

 

  1. Portez un grand volume d'eau salée à ébullition, faites-y cuire les pâtes pendant environ 12mn (il faut qu'elles restent al dente), égouttez-les, plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson et égouttez à nouveau. Réservez (vous pouvez mettre un spray d'huile d'olive pour éviter qu'elles ne se collent entre elles.
  2. Préparez la farce : taillez le chorizo en petits dés, versez-le dans le bol et le fromage frais dans le bol du mixeur et mixez. Ajoutez ensuite la ciboulette.
  3. Garnissez vos pâtes à la petite cuillère ou avec une poche à douille, refermez avec un pic en bois et réservez au frais jusqu'à la dégustation.

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Régalez-vous !

Bonne journée