6 octobre 2013
Travers de porc caramélisés
Coucou les gourmands,
Me voici de retour avec un plat à se lécher les doigts !! des travers de porc caramélisés, on s'est vraiment régalé alors n'hésitez pas à tester, vous m'en direz des nouvelles.
Dans votre panier :
- 600g de travers de porc
- 2 càs de ketchup
- 1 échalotte
- 2 càs de miel
- 1 càc bombée de gingembre en poudre
- 6 càs de sauce soja
- Préparez votre marinade : mélangez le ketchup, le miel, la sauce soja et le gingembre ; ajoutez l'échalotte ciselée
- Taillez vos travers de porc entre chaque côte pour avoir des "côtelettes" et déposez-les dans un plat et enduisez chaque morceau avec la marinade. Si vous avez un peu de temps devant vous filmez et laissez reposer au frais pendant 1h.
- Chauffez votre grill, plancha (ou à défaut une poêle) et faites dorez sur toutes les faces jusqu'à obtention d'une belle couleur caramel
- Laissez reposer 5mn et déguster
Nous l'avons accompagné de !!!
Bon appétit et à très bientôt
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