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Les petites recettes de Véro
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  • Venez partager mes petites gourmandises, salées ou sucrées ... la cuisine ça détend !!! et surtout c'est bon parce que c'est fait maison et si vous souhaitez recevoir un atelier culinaire Demarle à domicile, n'hésitez pas à me contacter !
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6 octobre 2013

Travers de porc caramélisés

100_1506

Coucou les gourmands,

Me voici de retour avec un plat à se lécher les doigts !! des travers de porc caramélisés, on s'est vraiment régalé alors n'hésitez pas à tester, vous m'en direz des nouvelles.

Dans votre panier :

  • 600g de travers de porc
  • 2 càs de ketchup
  • 1 échalotte
  • 2 càs de miel
  • 1 càc bombée de gingembre en poudre
  • 6 càs de sauce soja
  1. Préparez votre marinade : mélangez le ketchup, le miel, la sauce soja et le gingembre ; ajoutez l'échalotte ciselée
  2. Taillez vos travers de porc entre chaque côte pour avoir des "côtelettes" et déposez-les dans un plat et enduisez chaque morceau avec la marinade. 100_1502Si vous avez un peu de temps devant vous filmez et laissez reposer au frais pendant 1h.
  3. Chauffez votre grill, plancha (ou à défaut une poêle) et faites dorez sur toutes les faces100_1503 jusqu'à obtention d'une belle couleur caramel 100_1504

     

  4. Laissez reposer 5mn et déguster

Nous l'avons accompagné de 100_1500 !!!

Bon appétit et à très bientôt

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