8 décembre 2013
Tour en cuisine # 313 : les craquelets au chocolat
Bonjour les gourmands,
Pour cette nouvelle participation à je suis allée rendre visite à Justine pendant qu'AurélieWa se promenait chez moi. Ces petits biscuits me faisaient de l'oeil et je dois dire que c'est une vraie tuerie !!!! La première fournée a à peine eu le temps de refroidir ! Donc sans plus attendre, la recette.
Ingrédients:
- 80g de cacao
- 400g de sucre en poudre
- 1/2 tasse d'huile
- 4 oeufs
- 240g de farine
- 1 sachet de levure chimiqe
- (1 càc) vanille liquide en poudre
- 50g de sucre glace
Préparation:
- Mélangez le cacao, le sucre en poudre et l'huile
- Ajoutez les oeufs un par un, en mélangeant bien entre chaque oeufs et ajoutez la vanille
- Ajoutez la farine avec la levure et une pincée de sel à la préparation au cacao
- Filmez et laissez reposer une nuit au frigo
- Le lendemain, préchauffez le four à 180°C (th.6)
- Formez des petites boules de pâte et roulez-les dans le sucre glace
- Déposez-les sur la plaque de four recouverte d'une feuille de cuisson, aplatissez légèrement et enfournez pour une dizaine de minutes.
Laissez refroidir pour que les biscuits aient le temps de durcir !! enfin si vous ne les dévorez pas tous très très rapidement !!!
Bon dimanche, bon tour et n'oubliez pas de vous inscrire à la loterie !!
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