750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Véro
Les petites recettes de Véro
  • Venez partager mes petites gourmandises, salées ou sucrées ... la cuisine ça détend !!! et surtout c'est bon parce que c'est fait maison et si vous souhaitez recevoir un atelier culinaire Demarle à domicile, n'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 480 842
23 mars 2015

Salade basco-landaise

salade composée

 

Bonjour les gourmands,

Un petit tour dans mon congélateur + un reste de pommes de terres vapeur + un magret séché maison au piment d'Espelette, et voici la "recette" de ma salade basco-landaise - ici en plat unique pour 2 - mais cela peut faire une entrée pour 4.

  • 200g de coeurs de canards gras
  • 1 barquette de mache
  • 3 pommes de terre cuites à la vapeur
  • 1 oignon émincé (ici une poignée d'oignons surgelés)
  • du poivron rouge/jaune/vert taillé en lanières (ici également des poivrons surgelés - c'est très pratique !!)
  • 1 càc de sel épicé (mélange de cumin, moutarde, herbes de provence...)
  • 1 càs de pignons
  • quelques tranches de magret séché
  • vinaigrette (à côté afin que chacun assaisonne comme il le souhaite)

Faites suer les oignons dans une poele bien chaude, ajoutez les coeurs de canards coupés en 4, assaisonnez avec le sel épicé et laissez colorer 3-4mn en remuant.

Ajoutez ensuite les poivrons et prolongez la cuisson à feu doux 7-8mn environ puis ajoutez enfin les pommes de terres coupées juste le temps de les réchauffer.

Lavez et égouttez la salade, disposez dans une grande assiette. Déposez dessus la poelée, parsemez de pignons et ajoutez enfin quelques tranches de magret.

Voilà, vous n'avez plus qu'à déguster.

Bon appétit les amis !

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
tout comme m'aurait plu de gouter tes œufs cocottes à l'ossau iraty
Publicité