14 juin 2016

Barres de céréales maison

Recette plébiscitée par mes loustics !!! Je vous donne des quantités approximatives pour 4 maxi barres car je n'ai rien pesé !!!! J'ai réalisé ces barres dans mes empreintes "lingots" du riz soufflé (40g environ) 2 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou du miel) 80g de chocolat patissier au lait 40g de chocolat patissier blanc Faites fondre le chocolat au lait au bain-marie Versez le riz soufflé dans un récipient, versez le chocolat fondu dessus et le sirop d'agave et mélangez pour enrober tous les grains de riz soufflé ... [Lire la suite]
Posté par verocooking à 13:22 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,

10 juin 2016

Pancakes de courgette

Bonjour les gourmands,   Aujourd'hui une recette trouvée dans Cuisine Actuelle de Juin qui m'a tout de suite tentée et je n'ai pas été déçue C'est excellent : des pancakes de courgette à servir chaud en accompagnement d'une viande blanche. Voici donc la liste de ingrédients et la recette en images : 2 oeufs 2 petites courgettes 1 gousse d'ail pressé quelques brins de persil plat ciselé 50g de parmesan 2 càs de farine de l'huile pour la poêle sel & poivre     ... [Lire la suite]
Posté par verocooking à 21:54 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,