29 mars 2017

Accras de morue

Bonjour les gourmands, Je vous remonte cette recette car j'en ai fait lundi soir alors je me suis dit que vous aussi ça vous tenterait vu le beau soleil !! idéal pour l'apéro (avec modération bien évidemment)   Voilà une recette que j'adore et pour me lancer j'ai donc cherché sur le Net la recette qui me semblerait la meilleure et mon choix s'est porté sur la  recette de Prisca qui revendique fièrement nous donner la "vrai" recette ancestrale des accras de morue et notamment le fait qu'il n'y a ni oeuf ni lait... [Lire la suite]
Posté par verocooking à 13:44 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

08 mars 2017

Barres riz soufflé et Carambars

  Je vous propose aujourd'hui une recette bien gourmande trouvée sur le blog de ma copinaute Charmela et qui va ravir vos petits gourmands : des barres de céréales aux Carambars La seule entorse à sa recette c'est que j'ai utilisé du riz soufflé nature alors qu'elle a utilisé du riz soufflé au chocolat. Vous avez donc besoin de 100g de riz soufflé 16 Carambars 80g de beurre (et pour une petite touche gourmande supplémentaire, à la demande d'un de mes loustics : du chocolat blanc pour... [Lire la suite]
Posté par verocooking à 22:58 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : ,