31 juil. 2017

Lait concentré maison au Cook'in

  Bonjour les gourmands, Avec le temps maussade d'aujourd'hui, je suis passée en "home made attitude" et en ce moment même, je suis en train de tester le fromage frais ail & fines herbes maison - je profite du temps de repos pour écrire mon article. Pour commencer, je vous propose la recette du lait concentré sucré maison. Avec les proportions ci-dessous, j'ai fait 2 pots à confiture. 180g de lait entier en poudre 180g d'eau 230g de sucre en poudre Versez tous les ingrédients dans le bol du Cook'in,... [Lire la suite]
Posté par verocooking à 13:52 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,

09 juil. 2017

Conchiglioni farcies au chorizo

  Bonjour les gourmands, Aujourd'hui je vous propose une petite recette pour l'apéro afin de profiter de nos belles soirées d'été : des conchiglioni farcies au chorizo. Vous avez besoin de : 200 à 250g de conchiglioni 1/2 chorizo (fort pour moi) 50g de fromage à tartiner nature quelques brins de ciboulettes ciselés   Portez un grand volume d'eau salée à ébullition, faites-y cuire les pâtes pendant environ 12mn (il faut qu'elles restent al dente), égouttez-les, plongez-les dans l'eau froide pour stopper la... [Lire la suite]
Posté par verocooking à 14:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
02 juil. 2017

Roulé de courgettes au thon

Je me suis lancée dans la réalisation de recettes de roulés et j'ai donc cherché des recettes salées pour proposer celles-ci à mes amis lors d'apéro-dînatoire. Cest sur le blog de Maike , une vrai mine d'or, que j'ai déniché cette recette. La liste des courses : 3 oeufs 25g de farine 1 courgette 150g de fromage frais (type St MO**) 1 boîte de thon au naturel 1 càc de jus de citron 1 càs de ciboulette ciselée 1 càc de moutarde forte sel et poivre La recette : Préchauffez le four à 200° Préparez le "biscuit" roulé :... [Lire la suite]
Posté par verocooking à 23:11 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , ,