750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Véro
Les petites recettes de Véro
  • Venez partager mes petites gourmandises, salées ou sucrées ... la cuisine ça détend !!! et surtout c'est bon parce que c'est fait maison et si vous souhaitez recevoir un atelier culinaire Demarle à domicile, n'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 480 462
20 avril 2012

Filet mignon de porc séché

Filet mignon de porc séché
Tout est dans le titre !!! après les magrets, l'opportunité des courses m'a décidé à tester cette recette !! J'ai donc partagé le morceau acheté en 2 : un morceau à rôtir et le second pour faire sécher, que j'ai encore divisé en deux de façons à ensuite...
Publicité
Publicité
28 mars 2012

Ouverture !!!!

Ouverture !!!!
Bonjour à toutes et tous, Aujourd'hui pas de recette mais juste un petit mot pour vous annoncer l'ouverture VENDREDI 30 MARS de la Fromagerie-Crèmerie de Anna et Fredy !!! On leur souhaite un très bon démarrage
24 mars 2012

Cours de cuisine

Cours de cuisine
Bonjour, Aujourd'hui pas de recettes mais simplement les photos des plats réalisés aujourd'hui durant le cours de cuisine auquel j'ai participé à l'Ecole des Saveurs (cliquez ici) Je vous invite donc à suivre lien pour voir les superbes plats que nous...
12 février 2012

Pâte de spéculoos

Pâte de spéculoos
Depuis le temps que j'entendais parler de la pâte de spéculoos, j'ai décidé de me lancer. J'ai chercher des recettes sur la blogosphère et j'ai réalisé la mienne. Encore une recette de la série "Faites-le vous même", c'est facile et rapide. La liste des...
12 février 2012

Ventrêche (suite)

Ventrêche (suite)
Bonjour et bon dimanche Souvenez-vous, il y a un peu moins de 2 mois je vous proposais une recette de mon père réalisée par mon mari, la ventrêche roulée (recette ici). Voilà donc le résultat : à déguster tel quel ou grillé ...
Publicité
Publicité
11 janvier 2012

Camembert à la cendre

Pour tous les amateurs de fromage, je vous propose cette recette qui est tout simplement à tomber !! Elle présente en plus l'avantage de pouvoir se faire aussi bien en hiver (à la cheminée) qu'aux beaux jours (au barbecue) et si vous n'avez ni l'un, ni...
23 décembre 2011

Lait concentré sucré

Lait concentré sucré
Dans la série "Faites-le vous même", voici une recette de lait concentré sucré trouvé sur le forum "Plaisirs Gourmands" que je me suis empressée de tester. C'est très simple et très rapide, alors lancez-vous ça sert toujours : vous pouvez vous en servir...
22 décembre 2011

Ventrèche

Ventrèche
Pour une fois, je poste une recette de mon père réalisée par mon mari !! La liste des courses : 1 poitrine de porc entière (profitez des promos des grandes surfaces pour en acheter : le coût est d'environ 3€ le Kg) du gros sel (pour de grandes quantités,...
11 décembre 2011

Cubes de bouillon

Cubes de bouillon
Ou l'art de se servir des restes... Ce week-end j'ai fait un pot-au-feu, alors avec le reste du bouillon, je me suis préparée des cubes de bouillon prêt à l'emploi ! Ces petits bouillons servent à agrémenter l'eau de cuisson des pâtes, du riz par exemple....
9 décembre 2011

Confiture de Figues Fraîches

Confiture de Figues Fraîches
Ma maman m'avait porté fin septembre un plein cageot de figues fraîches, je les avais donc nettoyées et congelées afin de pouvoir m'en servir ultérieurement .... Hier soir, j'ai donc préparé de la confiture (j'en ai besoin pour un atelier culinaire samedi...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité