28 mai 2017

Bonne fête à toutes les Mamans

Je souhaite une très bonne fête à toutes les Mamans Passez une excellente journée  
Posté par verocooking à 21:30 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

02 mai 2017

Moelleux à la patate douce et coco, ganache au chocolat

  Bonjour Les Gournands,   Aujourd'hui je vous propose une recette de dessert qui m'a permis d'utiliser le "gros" reste de purée de patate douce que j'avais faite dans la semaine ... et oui pas de gaspillage ! Rien ne se jette, tout se transforme. Pour la petite histoire, mon fils m'avait dit avoir aimé la purée de patate douce qu'il avait mangé à la cantine, j'ai donc acheté des patates douces pour lui en refaire mais évidemment il n'a pas trouvé le "même goût" !! Bref, il me restait 800g de purée de... [Lire la suite]
Posté par verocooking à 13:17 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
01 mai 2017

un brin de bonheur

  Voici un petit brin de Bonheur qui j'espère égaiera votre journée  
Posté par verocooking à 00:01 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
16 avr. 2017

Joyeuses Paques

 
Posté par verocooking à 00:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
29 mars 2017

Accras de morue

Bonjour les gourmands, Je vous remonte cette recette car j'en ai fait lundi soir alors je me suis dit que vous aussi ça vous tenterait vu le beau soleil !! idéal pour l'apéro (avec modération bien évidemment)   Voilà une recette que j'adore et pour me lancer j'ai donc cherché sur le Net la recette qui me semblerait la meilleure et mon choix s'est porté sur la  recette de Prisca qui revendique fièrement nous donner la "vrai" recette ancestrale des accras de morue et notamment le fait qu'il n'y a ni oeuf ni lait... [Lire la suite]
Posté par verocooking à 13:44 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
08 mars 2017

Barres riz soufflé et Carambars

  Je vous propose aujourd'hui une recette bien gourmande trouvée sur le blog de ma copinaute Charmela et qui va ravir vos petits gourmands : des barres de céréales aux Carambars La seule entorse à sa recette c'est que j'ai utilisé du riz soufflé nature alors qu'elle a utilisé du riz soufflé au chocolat. Vous avez donc besoin de 100g de riz soufflé 16 Carambars 80g de beurre (et pour une petite touche gourmande supplémentaire, à la demande d'un de mes loustics : du chocolat blanc pour... [Lire la suite]
Posté par verocooking à 22:58 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : ,

28 févr. 2017

Mardi Gras

Allez les gourmands !! aujourd'hui on se lâche : crêpes, gaufres, merveilles,  churros, beignets... Régalez-vous
Posté par verocooking à 00:32 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
23 févr. 2017

Brochettes de coeurs de canards gras

J'adore les coeurs de canards alors j'ai décidé de vous faire partager une recette simple que j'ai réalisé ce week-end : des brochettes. Dans votre panier pour 12 brochettes : 18 coeurs de canards gras 2 oignons 1 petit bocal de poivrons rouges à l'huile Coupez les coeurs en deux, émincez les oignons et égouttez les poivrons et conservez l'huile arômatisée Montez les brochettes en alternant : oignon, poivron, 1/2 coeur, poivron, oignon et répétez l'opération 3 fois Faites chauffez une plaque en... [Lire la suite]
Posté par verocooking à 13:28 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
01 févr. 2017

Demain c'est la Chandeleur !!!

 "Soleil le deux Février, l'hiver sera prolongé."     Bonjour les Gourmands, Voici une petite récap des recettes que vous pouvez réaliser aujourd'hui (cliquez sur l'image) Les incontournables Crêpes   Les merveilles   Les Gaufres     Les Churros    
Posté par verocooking à 12:21 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :
28 janv. 2017

Brochettes citronnelle au saumon

C'est le Nouvel An Chinois et pour entrer dans l'année du Coq, voici de délicieuses brochettes La liste des courses pour 12 brochettes : 4 filets de dos de saumon sans la peau 4 carottes 2 courgettes 1 citron vert du gingembre des batons de citonnelle huile d'olive sauce soja sel et poivre Coupez les filets de saumon en cubes et déposez-les dans un plat. Rapez le zeste du citron et parsemez-en le saumon. Arrosez-le avec le jus du citron, salez, poivrez, versez quelques... [Lire la suite]
Posté par verocooking à 01:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,