750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les petites recettes de Véro

Les petites recettes de Véro
  • Venez partager mes petites gourmandises, salées ou sucrées ... la cuisine ça détend !!! et surtout c'est bon parce que c'est fait maison et si vous souhaitez recevoir un atelier culinaire Demarle à domicile, n'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 480 800
3 février 2012

Escalopes roulées au jambon cru, parmezan et mozzarella

Escalopes roulées au jambon cru, parmezan et mozzarella
Pour 2 personnes : 2 escalopes de veau 2 tranches fines de jambon cru parmezan et 1 boule de mozzarella 500ml de coulis de tomates Préparation : 10mn - Cuisson 10 mn Commencez par affiner les escalopes : placez chaque escalope dans un film alimentaire...
Publicité
Publicité
1 février 2012

Panna Cotta aux Carambars

Panna Cotta aux Carambars
Voilà une recette que j'ai trouvé sur la blogosphère et notamment chez ma copinaute Kinder !! ça m'a donné envie de tester car c'est rapide, simple et délicieux !!! Pour réaliser 4 verrines, vous avez besoin de : 250ml de crème liquide 12 carambars caramel...
1 février 2012

Oeufs cocottes aux cèpes

Oeufs cocottes aux cèpes
2011 a été une année à cèpes !!! alors on en a fait des conserves ou on en a congelé !!! Voici donc une entrée savoureuse et facile à faire qui peut devenir un plat principal si vous mettez 2 oeufs par cocotte, accompagné d'une salade. Pour 4 cocottes...
30 janvier 2012

Roti de Porc cuit en cocotte

Roti de Porc cuit en cocotte
Je cherchais une recette simple et gouteuse pour cuisiner le rôti de porc que j'avais au congélateur. J'ai donc pris des idées sur des forums et j'ai adapté à ma façon. Le résultat, un rôti savoureux et très tendre que vous pouvez accompagner d'un gratin...
29 janvier 2012

Gratin Pomme de terre et Choux Fleurs

Gratin Pomme de terre et Choux Fleurs
Un petit plat pour accommoder les restes des somités de chou fleur 2 pommes de terre cuites à la vapeur 500ml de crème liquide du comté et de la mozzarella sel, poivre, noix de muscade Coupez les pommes de terre en rondelles et séparez les somités des...
Publicité
Publicité
29 janvier 2012

Roulé de pain d'épices au foie gras

Roulé de pain d'épices au foie gras
Je vous propose ma réalisation de la recette Demarle effectuée le repas de Noël. Elle est simple à réaliser mais très goûteuse. La liste des courses : 150g de farine semi-complète ou complète 50g de sucre en poudre 50g de miel de votre choix 35cl de lait...
28 janvier 2012

Farandole de desserts

Farandole de desserts
Aujourd'hui, j'ai eu envie de faire plaisir à mes hommes en leur proposant le choix des desserts !! Alors on a donc, des îles flottantes de la mousse au chocolat et une petite nouvelle : les perles de Japon au lait de coco, mon interprétation de la recette...
26 janvier 2012

Bar au chips de jambon cru

Bar au chips de jambon cru
Aujourd'hui je vous propose une recontre Terre-Mer avec du bar cuit en papillote et accompagné de chips de jambon cru : le moelleux du poisson et le croquant du jambon se marient parfaitement. Pour 4 personnes : 2 bars 6 tranches de jambon cru très fines...
22 janvier 2012

Nouvel atelier culinaire

Nouvel atelier culinaire
Bonjour et bon dimanche, Pour vous mettre en appétit, quelques photos des recettes réalisées hier lors de l'atelier CooK** !! encore un délice de goût et d'originalité ! Un grand merci à ma conseillère Isabelle Alors, on commence avec un petit cocktail...
13 janvier 2012

Un grand classique : La Mousse au Chocolat

Un grand classique : La Mousse au Chocolat
Le dessert qui ravit les papilles des petits et des grands gourmands !! 200 g de chocolat noir pâtissier 6 oeufs 30g de beurre 1/2 sel 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 1 pincée de sel Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain-marie...
Publicité
Publicité
Publicité