07 déc. 2013

Loterie de Noêl avec Gourmesso, mon nouveau partenaire

Bonjour à toutes et tous,   Je vous présente aujourd'hui mon nouveau partenaire : Gourmesso avec qui j'organise une petite loterie afin de vous remercier de votre fidélité. Vous êtes amateurs de bons cafés et souhaitez vivre au quotidien de grands moments de dégustation ? Vous possédez une machine à café Nespresso®* et vous êtes à la recherche de capsules de café qui soient compatibles aux meilleurs prix ? Gourmesso est fait pour vous ! ... [Lire la suite]
Posté par verocooking à 09:08 - - Commentaires [13] - Permalien [#]

22 avr. 2012

Recette partenariat : Flognarde aux mirabelles

1   2  Version 1 : dans le moule                          ou version 2 : démoulée  Et voici une nouvelle recette réalisée avec les délicieuses  de mon partenaire  : la flognarde  (pour information, la flognarde est un dessert originaire du Limousin voisin du clafoutis, la principale différence est qu'on y intègre d'autres fruits que la cerise) aux mirabelles.   Je vous donne donc les ingrédients de base pour... [Lire la suite]
Posté par verocooking à 18:51 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
19 avr. 2012

Recette Partenariat : Coleslaw au vinaigre de vin blanc à la mirabelle

Voici une seconde recette proposée avec mon partenaire  Pour 4 : 2 belles carottes 1/2 choux blanc  1 pomme verte   100g de raisins secs blonds Pour la sauce : 1 cuil à café de moutarde de l'huile de noix (j'adore goût) et huile d'arachide sel, poivre vinaigre de vin blanc à la mirabelle de mon partenaire 100g de fromage blanc Raper les carottes et la pomme Tailler le choux finement Mélanger les carottes, le chou, la pomme et les raisins dans un... [Lire la suite]
Posté par verocooking à 15:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
18 avr. 2012

Recette Partenariat : Croquants au sucre de violette

Voici une recette réalisé à partir des bonbons à la violette reçus de mon partenaire   : des petits biscuits croquants à déguster à l'heure du thé !!  J'ai donc décidé d'utiliser ces bonbons à la violette pour parfumer ces biscuits en les réduisant en poudre pour en faire un sucre au délicat parfum de violette.   La liste des ingrédients :  40g de bonbons à la violette 2 blancs d'oeufs 80g de poudre de noisettes 80g de poudre d'amandes La préparation :  Préchauffez votre four à 180°... [Lire la suite]
Posté par verocooking à 16:45 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
06 avr. 2012

Colis Partenaire

Comme je vous l'ai annoncé dans la newsletter, j'ai un nouveau partenaire que je vous invite à découvrir ici Il s'agit de  qui m'a permis de choisir 3 produits emblématiques parmis les 400 produits qu'ils proposent. Mon choix s'est porté sur : des mirabelles au sirop (La Lorraine est le pays de la mirabelle), du vinaigre de vin blanc à la mirabelle et enfin, les célèbres bonbons vosgiens à la violette.   Je réfléchis donc à des recettes à vous proposer avec ses superbes produits. A très vite !! en cuisine
Posté par verocooking à 20:59 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
28 févr. 2012

Glace au caramel : 3ème recette partenariat

Souvenez-vous, en décembre dernier, mon partenaire Quand Valentine Cuisine m'avait envoyé 3 produits à tester. Aujourd'hui, je vous proposer une glace réalisée avec le dernier produit que je n'avais pas encore utilisé : la crème au caramel J'ai donc décidé de faire simple et de mettre en route ma sorbetière (dont le bol avait été mis au préalable au congélateur la veille). La préparation est très rapide : il suffit de verser la crème caramel dans le bol de la sorbetière allumée et laisser turbiner 45mn environ (le... [Lire la suite]
Posté par verocooking à 00:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
07 janv. 2012

Galette frangipane

Voici quelques jours que je n'ai rien posté, me voilà donc de retour avec une nouvelle recette "Partenariat" avec une galette des rois frangipane à la crème patissière     La liste des ingrédient :  1/2 sachet de crème pâtissière  100g de beurre mou 100g de sucre en poudre 100g d'amandes en poudre 2 oeufs + 1 oeuf pour la dorure 2 rouleaux de pâte feuilletée 1 fève et 1 couronne Mettre le beurre mou en morceaux et le sucre dans le bol du robot et mélanger pour obtenir la consistance d'une pommade ... [Lire la suite]
Posté par verocooking à 15:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
26 déc. 2011

1ère recette Partenariat

Bricks au légumes du soleil Voilà la première recette réalisée avec un des produits de mon partenaire "Quand Valentine Cuisine..." : des samossas au Méli-mélo de légumes du soleil et chèvre frais. La liste des ingrédients pour 16 samossas : 8 feuilles de bricks une portion de 100g de fromage de chêvre frais (type Chavr**) du beurre fondu Mélanger le méli-mélo de légumes du soleil avec le fromage de chêvre Couper les feuilles de bricks en 2  et replier le côté arrondi vers... [Lire la suite]
Posté par verocooking à 19:54 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,