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Les petites recettes de Véro
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  • Venez partager mes petites gourmandises, salées ou sucrées ... la cuisine ça détend !!! et surtout c'est bon parce que c'est fait maison et si vous souhaitez recevoir un atelier culinaire Demarle à domicile, n'hésitez pas à me contacter !
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14 novembre 2011

FLAMBY MAISON

Novembre 2011 179

Et voilà une recette trouvée sur le forum PLAISIRS GOURMANDS, venant du blog de Cojocano"Les petits plats dans les grands"

N'ayant pas de moules pour ces petits entremets (chose à laquelle je vais remédier rapidement), j'ai utilisé mon moule à charlotte Tupp** qui a un fond amovible, c'est donc un flamby familial que j'ai préparé pour mes gourmands.

Liste des courses :

La préparation :

  1. Versez le caramel liquide au fond de votre ou vos moule(s) : petite astuce pour qu'il ne se mélange pas au lait bouillant, placez-le au congélateur le temps de la préparation.
  2. Mélangez le lait, le sucre, l'arôme vanille et l'agar agar.
  3. Portez à ébullition et laisser cuire 3mn
  4. Remplissez le moule avec le lait bouillant et laissez-le refroidir.
  5. Mettez le ensuite au réfrigérateur pour 3h minimum (le mieux est de le préparer le soir pour le lendemain).

Régalez-vous, et vous verrez que vous n'achèterez plus vos Flambys !!!

 



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Commentaires
V
Un délice ton flamby on s'est régalés !<br /> <br /> Merci !
R
Oh que j'aime ça, tout se caramel me fait saliver !!!
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