Samossas Carottes-Epices de Delphine
Pour l'apéro-dinatoire de vendredi, Delphine, une amie, a porté des samossas carottes-épices qui ont été très appréciés. J'ai donc décidé de la mettre à l'honneur sur mon blog et je lui ai demandé sa recette.
Voici sa réponse :
"Je n'ai pas vraiment de recette ! J'ai coupé la moitié d'un oignon en petits morceaux et l'ai fait revenir dans un peu de beurre et d'huile d'olive, puis pelé et coupé les carottes pour qu'elles cuisent plus facilement (pour qu'elles dorent légèrement). Puis j'ai assaisonné avec plusieurs épices (cumin, paprika, curry, curcuma, gingembre, piment) et un peu de sel et j'ai rajouté une brique de crème liquide. Faire mijoter et quand les carottes sont bien imprégnées, j'ai préparer la feuille de brique (imbibée de beurre mélangé à de l'eau). Puis au four pour que les samosas soient dorés."
Encore merci Delph, c'était très bon