750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Véro
Les petites recettes de Véro
  • Venez partager mes petites gourmandises, salées ou sucrées ... la cuisine ça détend !!! et surtout c'est bon parce que c'est fait maison et si vous souhaitez recevoir un atelier culinaire Demarle à domicile, n'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 480 973
15 janvier 2017

Parmentier au confit de canard

 

69275302_m

Voici un plat assez simple à réaliser mais qui épatera vos invités : le parmentier au confit de canard, très gouteux...

Pour 4 à 6 personnes :

  1. Epluchez, lavez et faites cuire les pommes de terre 20 à 25mn à la vapeur avec les gousses d'ail pelées et dégermées.
  2. Pendant ce temps, chauffez les cuisses de canard pour faire fondre la graisse puis détachez la chair et hachez-la grossièrement. Réservez. Il faudra le faire réchauffer juste avant de servir.
  3. Ecrasez les pommes de terre et l'ai au presse-purée et ajoutez le beurre. Salez, poivrez et rapez de la noix de muscade.
  4. Préparez des fagots de haricots verts (3 par personne) : entourez 5 haricots verts avec une tranche de magret séché et fixez avec un cure-dent. Répétez l'opération.
  5. Au moment de servir, montez le parmentier à l'aide d'un cercle : mettre 2 cuillères à soupe de confit au fond et tasser avec le pressoir, ajoutez ensuite l'écrasée de pomme de terre, tassez à nouveau et retirez le cercle.
  6. Déposez 3 fagots de haricots verts sur les bords et dégustez.

 

Régalez-vous...

 
Publicité
Publicité
Commentaires
D
Miam, très appétissant !
C
J'adore
A
c'est trop trop bon ça
K
j'aime beaucoup ce plat
Publicité