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Comme je vous l'avais annoncé la page Facebook, voici les chocolats à la crème de caramel au beurre salé. Une petite douceur à déguster avec le café.

Pour une trentaine de chocolats :

  • 180g de chocolat noir pâtissier
  • 1/2 pot de crème de caramel au beurre salé
  • du sucre décoratif
  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie et ramollir la crème de caramel au micro-ondes quelques secondes.
  2. Verser la crème de caramel dans le chocolat et mélanger au chocolat fondu
  3. Déposer du sucre décoratif (ici des étoiles et des billes) dans le fond des moules (j'ai utilisé mes empreintes mini-tartelettes et verser le chocolat au caramel dessus).

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  4. Laisser prendre au frigo toute la nuit puis les emballer individuellement.

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 et voilà ! c'est prêt ! verdict demain quand mes collègues et ceux de mon mari les auront goûtés.

 

 Avec cette recette, je participe au concours d'Ellena du joli blog "Les délices d'Ellena"

pour plus d'informations, cliquez sur le Père Noël

 

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