15 décembre 2016
Cadeaux gourmands #5 Les chococaramels
Comme je vous l'avais annoncé la page Facebook, voici les chocolats à la crème de caramel au beurre salé. Une petite douceur à déguster avec le café.
Pour une trentaine de chocolats :
-
180g de chocolat noir pâtissier
-
1/2 pot de crème de caramel au beurre salé
-
du sucre décoratif
-
Faire fondre le chocolat au bain-marie et ramollir la crème de caramel au micro-ondes quelques secondes.
-
Verser la crème de caramel dans le chocolat et mélanger au chocolat fondu
-
Laisser prendre au frigo toute la nuit puis les emballer individuellement.
et voilà ! c'est prêt ! verdict demain quand mes collègues et ceux de mon mari les auront goûtés.
Avec cette recette, je participe au concours d'Ellena du joli blog "Les délices d'Ellena"
pour plus d'informations, cliquez sur le Père Noël
Publicité
Publicité
Commentaires
G
N