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Les petites recettes de Véro
Les petites recettes de Véro
  • Venez partager mes petites gourmandises, salées ou sucrées ... la cuisine ça détend !!! et surtout c'est bon parce que c'est fait maison et si vous souhaitez recevoir un atelier culinaire Demarle à domicile, n'hésitez pas à me contacter !
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10 décembre 2020

Esprit de Noël : le Pain d'épices

Esprit de Noël : le Pain d'épices
Bnjour les gourmands, Dans 2 semaines c'est Noël !! comme beaucoup d'entre vous certainement nous avons fait notre sapin mais depuis deux semaines maintenant, je teste diverses douceurs de Noël (sablés aux épices, cookies, vanille kipferl...) mais une...
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19 novembre 2020

Magret séché au piment d'Espelette

Magret séché au piment d'Espelette
Bonjour Les gourmands, Encore une fois je remonte cette recette car les fêtes approchent et cette recette expresse demande quand même 3 semaines d'attente minimum avant de déguster. J'en ai déjà 4 qui patientent tranquillement au frigo, à vous de vous...
8 décembre 2017

Foie gras au torchon

Foie gras au torchon
Bonjour Chers Amis Gourmands, Nous continuons à égréner le calendrier de l'Avent et je vous propose pour finir l'année en beauté une recette très festive : mon tout premier Foie Gras au Torchon. J'ai cherché sur la blogosphère la recette et finalement...
7 décembre 2017

Le Pain d'Epice de Soline

Le Pain d'Epice de Soline
Je vous propose pour le petit déjeuner une recette trouvée sur Cuisine AZ et vraiment très simple à réaliser : le pain d'épice de Soline. Dans votre panier : 250g de farine (T55 pour moi) 1 sachet de levure chimique 2 càc de gingembre en poudre 1 càc...
6 décembre 2017

Pâtes de fruits au coulis de framboise

Pâtes de fruits au coulis de framboise
Bonjour les gourmands, Je reviens vers vous avec de nouvelles recettes. J'ai pas mal cuisiné ces derniers jours mais j'avoue que je profite de mes loustics et donc j'ai du retard dans la publication des recettes. Je vais essayer d'y remédier et je commence...
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5 décembre 2017

Mousse de Saint Jacques

Mousse de Saint Jacques
Pour 12 parts 550g de noix de Saint-Jacques + corail 3 oeufs 200g de crème fraîche épaisse sel, poivre ciboulette 250ml de crème liquide Préchauffez le four à 140-150° Réserver 6 noix de Saint-Jacques et le corail. Mixez les 500g de noix de Saint-Jacques...
4 décembre 2017

Tartare de pétoncles aux 3 agrumes

Tartare de pétoncles aux 3 agrumes
Pour une dizaine de verrines 1kg de pétoncles 1 citron jaune 1 citron vert 1 pamplemousse rose 1 tomate 5 bâtonnets de surimi sel de Guérande q uelques baies rouges quelques brins de persil Faites ouvrir les pétoncles dans un grand faitout. Jetez toutes...
3 décembre 2017

Beurre de crevettes

Beurre de crevettes
Voici une petite recette très facile à faire pour les fêtes : un beurre de crevettes ! La liste des courses : 200g de beurre mou 12 crevettes bouquets (ou 24 + petites) sel, poivre, piment de l'Armagnac Préparer un court-bouillon pour cuire les crevettes...
26 décembre 2016

Les ris de veau sauce Madère : la recette de Belle-Maman

Les ris de veau sauce Madère : la recette de Belle-Maman
Bonjour les gourmands, Nous sommes à j-5 du réveillon et voici la recette la plus consultée depuis le début du mois les ris de veau sauce Madère, recette que je réalise tous les ans depuis maintenant 5 ans. Lancez-vous, c'est divin !! Coucou les gourmands,...
23 décembre 2016

Le Granité au Champagne

Le Granité au Champagne
On continue dans le spécial "Fêtes de Fin d'année" par une seconde recette avec du Champagne ! Pour 12 verres à liqueur : 50 cl de Champagne ou Crémant 150g de sucre 1 gousse de vanille 1 orange + eau Presser l'orange pour obtenir du jus. Ajouter de l'eau...
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