5 décembre 2017
Mousse de Saint Jacques
Pour 12 parts
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550g de noix de Saint-Jacques + corail
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3 oeufs
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200g de crème fraîche épaisse
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sel, poivre
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ciboulette
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250ml de crème liquide
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Préchauffez le four à 140-150°
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Réserver 6 noix de Saint-Jacques et le corail.
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Mixez les 500g de noix de Saint-Jacques
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Fouettez les oeufs avec le sel et le poivre et ajoutez-les aux Saint Jacques mixées ainsi que la crème fraiche épaisse.
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Mélangez le tout et versez la préparation dans des moules individuels (forme coquille si vous avez, si non dans des moules à tartelettes)
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Enfournez pour 20 à 25 mn
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Mixer le corail et mélangez-le avec la crème liquide, faîtes chauffer cette crème, ajoutez-y de la ciboulette ciselée.
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Démoulez les mousses de Saint Jacques sur des assiettes individuelles et servez-les tièdes ou froides accompagnées de la crème de corail.
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