Pour 12 parts

  • 550g de noix de Saint-Jacques + corail
  • 3 oeufs
  • 200g de crème fraîche épaisse
  • sel, poivre
  • ciboulette
  • 250ml de crème liquide
  1. Préchauffez le four à 140-150°
  2. Réserver 6 noix de Saint-Jacques et le corail.
  3. Mixez les 500g de noix de Saint-Jacques
  4. Fouettez les oeufs avec le sel et le poivre et ajoutez-les aux Saint Jacques mixées ainsi que la crème fraiche épaisse.
  5. Mélangez le tout et versez la préparation dans des moules individuels (forme coquille si vous avez, si non dans des moules à tartelettes)
  6. Enfournez pour 20 à 25 mn
  7. Mixer le corail et mélangez-le avec la crème liquide, faîtes chauffer cette crème, ajoutez-y de la ciboulette ciselée.
  8. Démoulez les mousses de Saint Jacques sur des assiettes individuelles et servez-les tièdes ou froides accompagnées de la crème de corail.

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