31 mai 2012
Hareng à l'huile
Voici un plat des plus classiques mais que je n'avais pas encore plublié ! c'est maintenant fait !
Les filets de harengs marinés à l'huile que l'on le déguste avec des pommes de terre vapeur.
Dans votre panier :
- 2 paquets de harengs fumés sous vide (il y a environ 4 filets par paquet)
- 2 à 3 oignons (ici j'ai utilisé des oignons nouveaux du jardin y-compris le vert qui est très goûteux)
- des herbes arômatiques (thym, romarin, basilic... selon vos préférences)
- 1 tomate séchée (pour la touche de couleur)
- du poivre (pas de sel, les harengs sont suffisamment salés)
- de l'huile neutre en goût (tournesol, colza)
La préparation :
- Emincez les oignons et tapissez le fond d'un plat avec 1/3
- Couchez les filez de harengs dessus et recouvrez avec le reste d'oignon
- Poivrez, répartissez les herbres arômatiques et couvrez d'huile
- Filmez et laissez mariner au moins 3 jours
Voilà c'est très simple et surtout très bon !! régalez-vous les gourmands et n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
K