18 janvier 2014
Mugs Cakes au petit suisse
Bonjour les gourmands,
Voici une recette toute simple et ultra rapide pour régaler vos loustics à l'heure du goûter : les mugs cakes ! 5mn de préparation et 2m de cuisson au micro-ondes et le tour est joué !
Pour un mug cake :
-
Faîtes fondre 25g de beurre directement dans la tasse au m-o
- Ajoutez tout en mélangeant entre chaque ingrédient : 3 càs de sucre, 1 oeuf, 1 petit suisse, 1 càc de sucre vanillé, 4 càs bien bombée de farine et 1càc de levure chimique.
- Ajoutez ensuite des pépites de chocolat et mélangez à nouveau
- Faîtes cuire au M-O 1mn30 à 2mn30 selon la puissance de votre m-o (le mien c'est 650w donc c'est 2mn30)
Il ne vous reste qu'à patienter 5 petites minutes avant de déguster : d'abord parce que le mug cake va finir de cuire et parce que sinon vous risquez de vous brûler !!
Bonne fin de journée
Publicité
Publicité
Commentaires