750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Véro
Les petites recettes de Véro
  • Venez partager mes petites gourmandises, salées ou sucrées ... la cuisine ça détend !!! et surtout c'est bon parce que c'est fait maison et si vous souhaitez recevoir un atelier culinaire Demarle à domicile, n'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 481 010
13 février 2018

Churros ou Chichis

 

2013-08-13 19

 

et on continue dans la gamme des beignets de carnaval !

Pour une dizaine de churros, vous avez besoin de :

  • 1 verre à moutarde bombé de farine
  • 1 verre à moutarde d'eau bouillante
  • l'arôme de votre choix (vanille, citron, fleur d'oranger, rhum...)
  • 1l d'huile de friture
  • du sucre en poudre
  • une presse à biscuit pour former les chichis imagesCABITC2Tou une poche à douille avec une douille étoilée très large
  1. Portez l'eau à ébullition
  2. Mettez l'arôme et la farine dans un récipient et ajoutez l'eau bouillante
  3. Mélangez le tout
  4. Faites chauffer l'huile de friture (tester la température avec un peu de pâte)
  5. Préparez les chichis un par un directement au-dessus du bain de friture et faites cuire jusqu'à obtention d'une jolie couleur dorée. cuisine 006
  6. Egouttez sur du papier absorbant et roulez dans le sucre en poudre.

Régalez-vous !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Oh! que j'aimerais y goûter!! :)
V
Super! Les enfants vont adorés ! :)
B
simple , rapide et très bon
D
Quels bons souvenirs de la fête foraine. C'est tellement bon.
L
J'adore ! ça sent bon la fête foraine !
Publicité