2013-08-13 19

et on continue dans la gamme des beignets de carnaval !

Pour une dizaine de churros, vous avez besoin de :

  • 1 verre à moutarde bombé de farine
  • 1 verre à moutarde d'eau bouillante
  • l'arôme de votre choix (vanille, citron, fleur d'oranger, rhum...)
  • 1l d'huile de friture
  • du sucre en poudre
  • une presse à biscuit pour former les chichis imagesCABITC2Tou une poche à douille avec une douille étoilée très large
  1. Portez l'eau à ébullition
  2. Mettez l'arôme et la farine dans un récipient et ajoutez l'eau bouillante
  3. Mélangez le tout
  4. Faites chauffer l'huile de friture (tester la température avec un peu de pâte)
  5. Préparez les chichis un par un directement au-dessus du bain de friture et faites cuire jusqu'à obtention d'une jolie couleur dorée. cuisine 006
  6. Egouttez sur du papier absorbant et roulez dans le sucre en poudre.

Régalez-vous !!!