750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Véro
Les petites recettes de Véro
  • Venez partager mes petites gourmandises, salées ou sucrées ... la cuisine ça détend !!! et surtout c'est bon parce que c'est fait maison et si vous souhaitez recevoir un atelier culinaire Demarle à domicile, n'hésitez pas à me contacter !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 480 963
18 avril 2013

Gratin de patates douces au lait de coco

100_2431

 

Pour changer du traditionnel gratin dauphinois, voici un gratin aux saveurs exotiques.

Les ingrédients :

  • 500g de patates douces
  • 400ml de lait de coco
  • sel, poivre, noix de muscade
  • 1 gousse d'ail
  • fromage rapé

 

  1. Pelez, lavez et tranchez les patates douces
  2. Frottez un plat à gratin avec la gousse d'ail
  3. Déposez les tranches de patates douces dans le plat, salez, poivrez entre chaque couche de patates
  4. Versez le lait de coco dessus  100_2428
  5. Saupoudrez de noix de muscade, couvrez de fromage rapé et enfournez dans un four préchauffé à 210° (th.7), baissez à 180° (th.6) et faites cuire pendant 35 à 40 mn.

 

100_2429

Régalez-vous et n'hésitez pas à laisser un petit commentaire après votre passage.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité